Мы в соцсетях
ВОЛЬВО
www.stovolvo.ru
Время работы
с 10-00 до 20-00
без выходных и перерыва на обед.
Телефон
+7 (495) 662-58-12
+7 (925) 611-26-06

Наши отзывы

23.07.2016

Вы можете оставить свой отзыв о сервисе СТО ВОЛЬВО.


MavisBal от 25 июня 2017 21:53

Обслуживаю свой Volvo xc90 теперь только тут. Специально зашел на сайт оставить отзыв так как сам долго искал и остановился именно на нем. Ребята работаю профессионально. Быстро диагностируют и не бояться сложных ремонтов.РЕКОМЕНДУЮ!!!!


mkklypo от 18 сентября 2017 08:01

Нашел сервис через DRIVE2. Приехал. Понравилось аккуратность и скорость выполнения ремонта.


korporataf от 27 сентября 2017 14:25

Отдал машину на ремонт. Текли клапанные крышки Volvo s80 V8 когда забирал авто обратил внимание на то что есть следы масла на лобовом стекле. После моего замечания мне помыли машину бесплатно сказали что когда мыли мотор попало масло на лобовое. Мотор теперь сухой расходы масла нет. Замечаний к работе нет.


Robertbroot от 16 октября 2017 09:39

Просто хороший сервис))))


esexsic от 14 декабря 2017 01:53

Долго искали неисправность (была вибрация при разгоне). После долгой диагностики нашли люфт в крестовине кардана. Отзыв о сервисе положительный только тут решили эту проблему в других сервисах предлогали то колеса отбалансировать то привода поменять а тут сняли кардан прокатились и все сразу стало понятно. Хочу заметить искали неисправность целый день а заплатил я только за снятие кардана. Кардан отремонтировал сам в кардан-балансе.


kompcepBum от 19 декабря 2017 12:04

Просто хороший Volvo сервис !!!!


AlionochkaWAx от 14 января 2018 16:33

Отдал машину на замену тормозных дисков и колодок. Когда забирал машину увидел в заказ-наряде техническую мойку 150р. На вопрос почему не согласовали со мной сказали что все машины зимой моют от снега. Этот момент не понравился а в целом все хорошо. Этот отзыв для руководителей чтобы провели работу с персоналом!!!


generic_cialis от 23 февраля 2018 17:10

Парни всех с праздником!!!! Успехов в работе!


Шелепина Тамара от 28 февраля 2018 03:07

Спасибо за ремонт!!!


nachtrouet от 21 апреля 2018 18:45

Извините, что я Вас прерываю, но я предлагаю пойти другим путём.

---
Бомба смотреть всем! игры windows планшетов, майнкрафт игры планшет или клэш оф кланс взлом игры планшет игры футбол

Рекомендую Вам посмотреть сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

---
Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто. планшеты игры онлайн, игру на планшет и бесплатный аккаунт clash of clans планшет texet игры

Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

---
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. танец на 23 февраля в детском саду, максим нестерович сколько ему лет а также сколько лет антону пануфник http://wdoxnovenie.ru/stati/1100/anton-panufnik-/ таня денисова

Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

---
Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся. описание танцев для дошкольников, народный детский танец видео и в чьей команде был ильшат http://wdoxnovenie.ru/stati/1071/pobediteli-tancev-na-tnt/ виды танцевальной импровизации

Это просто великолепная фраза

---
Согласен, полезная мысль про гаи украина свежие видеоролики, видео хорошее настроение ютуб или https://yutub.kz/ ютуб 10 лучших видео


MortigntsBum от 22 апреля 2018 15:08

Подбирайте персональную спутницу для секса. В объятиях дам вы сможете полностью забыть про какие-либо ограничения и удовлетвориться близостью в полной мере

Номера свободных девицпо вызову с детальными фильтрами
Подбирай качественных девицпо вызову с близостью от метро
Смотри надежных девицпо вызову с близостью от метро

Отыскивай красивых индивидуалок с детальными фильтрами
Закажи качественных девицпо вызову с удобной фильтрацией
Отыскивай безотказных девицпо вызову с близостью от метро

pG99!udpq7T


ДИМАШ МУЗАПБАРОВ от 22 апреля 2018 18:32

Бимен --- Бимен ---
https://drive.google.com/file/d/1ihNEUo_KPbeBHbxFFj72Z1ro99zFMOaj/preview


MiltanrhoinD от 22 апреля 2018 22:37

Дайте возможность самому себе отвлечься от зажатости, прочувствуйте искренюю страсть и испепеляющую необузданность. Подарите себе незабываемую ночь с проституткой

Номера безотказных индивидуалок с близостью от метро
Анкеты безотказных индивидуалок с детальными фильтрами
Подбери развязную групповушку с индивидуалками

Смотри свежих индивидуалок с красивой внешностью
Отыскивай качественных проституток с необычной внешностью
Забирай девочек по вызову для интим-развлечений

http://astrahan.prostitutki24.me/75_olenka/
http://taganrog.prostitutki.me/66_elena/
http://novyj-urengoj.prostitutki.me

zHv8unb3$9G


Гуцалюк Артём от 23 апреля 2018 15:25

золотарёв николай
https://drive.google.com/file/d/1BYkiJYAfvjjiLYn_hJF-swYB2M1W3iEq/preview


GoveGlife от 23 апреля 2018 22:14

Забыли с криптовалютами? Не успели разобраться и заработать большие деньги? Предлагаю вам заглянуть в уникальный проект по бесплатному обучению майнингу, заработку и криптовалютам без необходимости вкладывать собственные деньги! Бесплатная государственная образовательная платформа поможет и научит вас зарабатывать на bitcoin и других криптовалютах. Переходите по этой ссылке и регистрируйтесь!

http://vik.shortcm.li/gov_course#O16


raifasLok от 25 апреля 2018 05:03

Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Пишите здесь или в PM.

---
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся. турбаза тихи дон, турбаза в доне и отдых на дону турбазы дона пятиизбянка

Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

---
Какая нужная фраза... супер, великолепная идея ремонт дверей юао, ремонт алюминиевых дверей а также Заменить стекло на дверце стенки в Можайске можно ли вставить стекла в двери стекольная мастерская в москве на красной пресне ремонт дверей саратов

Очень полезная фраза

---
Большое Вам спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого. дизайн сайта курсы, разработка сайта дизайн а также тут сайт студия дизайн

Не согласен

---
Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. Изготовление постеров в Волгограде, Изготовление ростовых фигур и Изготовление штендеров Изготовление табличек в Волгограде

Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Очень мало информации. Но эта тема меня очень интересует.

---
В этом что-то есть. Признателен Вам за помощь в этом вопросе. Я не знал этого. интересные факты казахстан, интересные фото факты а также mir-facts.pp.ua эйнштейн интересные факты

Жаль, что не смогу сейчас участвовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но эта тема меня очень интересует.

---
Хорошая подборочка спасибо!!! Скину парочку для своей колекции))) хенд мейд иркутск, вк хенд мейд или mir-handmade.in.ua хенд мейд светильники

Боже мой! Ну и ну!

---
Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто. сетка кладочная цена, сетка рабица цена или сетка кладочная продажа трубы ПЭ 100 купить

Вместо критики лучше пишите свои варианты.

---
Вы попали в самую точку. Мысль хорошая, согласен с Вами. однокомнатные квартиры в новостройках, квартиры новостройках города а также ипотека на новостройку купить квартиру в новостройке ипотека

ДА, это точно

---
В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю. бетон м-500, купить столбики жби или блоки для стен подвадов бетон м-150


cialis от 27 апреля 2018 12:11

Hello!
http://viagrafsafast.com/ , , http://cialisubz.com/ , , http://cialisgenilo.com/ , , http://viagraonlqw.com/ , , http://cialistas.com/ , ,


metrorphj от 27 апреля 2018 18:55

Добрый день!

Оказываем помощь в оформлении физическим лицам и сотрудникам организаций пропусков в метро в сеть магазинов «МЕТРО».

http://купить-карту-метро.рф

Законно по договору сделаем на частных лиц и сотрудников организаций карты клиента metro в сеть тц МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ: карта metro с вашим фото (делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри), с индификационным номером, кодом, магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены.

Вы можете проводить с собой 2-х человек.

Карточки метро оформляются: на граждан Российской Федерации и иностранцев.

Оформление делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карты клиента metro, потом оплачиваете.

Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления, немецкие торговые центры МETRO CASH and CARRY работают круглосуточно.

Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым организации обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких гипермаркетах.

Оформление и регистрация производятся во всех тц Метро Кеш энд Керри.

Получив карты клиента metro в одном из торговых центров Metro cash&Carry вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких гипермаркетов МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ в Российской Федерации и за границей.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта http://купить-карту-метро.рф

ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ:
Адыгея, Arkhangelsk, Astrakhan, Barnayl, Brjansk, Belgorod, Владимир, Volgograd, Voljskii, Вологда, Voronezh, Воронежская область, Ekaterinbyrg, Ivanovo, Ijevsk, Irkutsk, Kazan, Калининград, Kalyga, Кемерово, Киров, Копейск, Krasnodar, Krasnojarsk, Kursk, Lipetsk, Magnitogorsk, Москва, In city the Moscow region, Набережные Челны, Nijnii Novgorod, Нижний Тагил, Новокузнецк, Novorossiisk, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Perm, Pyatigorsk, Ростов-на-Дону, Rjazan, Самара, Sankt-Petersburg, Саратов, Serpyxov, Smolensk, Ставрополь, Sterlitamak, Surgut, Тверь, Тольятти, Tomsk, Tula, Тюмень, Yljanovsk, Ufa, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Sevastopol, Симферополь.


TetaGlife от 30 апреля 2018 19:01

Перешлите своему администратору! 3 простых действия для увеличения количества клиентов на сайте на 40%. Бесплатные сервисы, простая работа. Проверьте ваш сайт прямо сейчас! Ниже персональная уникальная ссылка. Доступ открыт только для вашего сайта stovolvo.ru. Сайт выбран не случайно, именно вам могут быть полезны эти сервисы!
http://3togo.ru/#X42


lutitoni от 30 апреля 2018 20:32

Я знаю, как нужно поступить, пишите в личные

---
Дешево досталось, легко потерялось. смотреть японское порно, порно геев смотреть а также украинское порно смотреть порно молодых

вождь с ноутбуком - просто супер

---
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. порно разговор телефон, порно ролики телефон или видео секис озбекча скачать телефоне порно

что то долго ты чатаешь......

---
Где я могу это найти? порно смотреть сайты, смотреть домашние порно и this link смотреть порно мамки


KanmazFah от 7 мая 2018 18:24

Народ кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими
даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).
Читайте статья по настройке компа здесь.
Видео по установке и настройке смотрите тут.
Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!


descterser от 9 мая 2018 16:53

Не ломай себе голову над этим!

---
По моему, это не самый лучший вариант барахолка в контакте крым, детская барахолка в крыму а также бесплатные объявления крыма барахолка 4х4 крым

Ваш вопрос как расценивать?

---
Замечательно, полезная мысль солоневич великая фальшивка февраля купить, удостоверение аккумуляторщика купить а также удостоверения купить мвд купить фальшивки банкнот

Есть что-нибудь аналогичное?

---
Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать? scrivener торрент windows, windows торрент re а также тут торрент windows starter

Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мысль хорошая, поддерживаю.

---
Конечно. Это было и со мной. тула региональные новости, новости региональных сми а также комфорт арсис викторович http://regiondv.com/stala-izvestna-prichina-zagadochnoi-smerti-talantlivogo-nei
rohiryrga-komforta/
москва региональные новости


EanmazFah от 10 мая 2018 21:31

Народ кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими
даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет).
Читайте статья по настройке компа здесь.
Видео по установке и настройке смотрите тут.
Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!


kontactmedq от 12 мая 2018 18:17

Здравствуйте!

Рассылки ваших сообщений по формам обратной связи сайтов фирм РФ.
Рассылки ваших предложений через формы в разделы контакты сайтов организаций по любым странам и доменным зонам мира на любых языках.

http://kontakt-forma.cn

Коммерческое предложение приходит на контактный E-mail предприятия 100% в папку инбокс!

Организации и Предприятия Российской Федерации - 3012045 организаций - 5000 руб за 1 миллион.
Выборки по городам, сферам деятельности и отраслям по Российской Федерации и СНГ - от 3000-5000 рублей.
Москва и Московская область 627545 организаций - 5000 руб.
Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 374471 предприятий - 5000 руб.
Новые предприятия России зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей.
Украина 605745 сайтов - 5000 руб.
Все русскоговорящие страны минусРоссийская Федерация 15 стран 1526797 сайтов - 10000 руб.
Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 руб.
Весь Европейский союз 28 стран 56752547 доменов- 55000 рублей.
Вся Азия 48 стран 14662004 доменов - 15000 руб.
Вся Африка 50 стран 1594390 доменных имён - 10000 руб.
Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб.
Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов - 10000 руб.
Тест:
10000 сообщений по РФ на ваш электронный ящик - 1000 руб.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш адрес электронной почты - двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Наши базы:
Предприятия и организации из сервисов Yandex и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации и Предприятия России из: Yellow pages, Дубль Гис, Ros-bis, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, Евро-адрес, Б2Б Россия, Заказ РФ, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Topplan, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, SPR, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Мосгид, Мск.справкер и другие.
Базы WHOIS сайтов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пжл. не отвечайте на это предложение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта http://kontakt-forma.cn


preemappi от 14 мая 2018 22:25

Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.

---
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. простые стратегии форекс, точные форекс стратегии или индикатор stochastic форекс золото стратегия

Конечно. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

---
Не нервничайте, лучше опишите подробно ошибку. работа сайт бесплатных объявлений, сайт бесплатные объявления краснодар или enjoycolors лучший сайт бесплатных объявлений

Прошу прощения, что я Вас прерываю.

---
Удалено (перепутал раздел) фильм undertale когда выйдет, когда выйдет аквамен фильм а также решала 3 трейлер http://kogdavyidet.ru/reshala-3-kogda-vyjdet-film/ кингсмен когда выйдет фильм


ronveSer от 17 мая 2018 20:39

Я думаю, что Вы допускаете ошибку.

---
Поздравляю, мне кажется это замечательная мысль работа девушка фото, работа девушка или работа хостес для девушек работа полицейский девушка

Как раз то, что нужно. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

---
офигенно! работа девушкам ташкент, работа модель девушка или работа для девушек Москва водитель девушка работа

Бомбейски!

---
И что в таком случае нужно делать? москва работа девушка, работа девушки екатеринбург и Продать девственность в Киеве девушка ищут работа

Симпатичное сообщение

---
Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение. прокат авто пафос кипр, прокат авто кипр цена или аренда авто франция кипр авто avis

Чюдно!

---
По-моему это уже обсуждалось скачать бесплатную cms системы, скачать бесплатный русскую cms или webber.ltd joomla cms скачать бесплатно

Хорошего понемногу.

---
Точное сообщения скачать бесплатные cms интернет магазинов, digiseller cms скачать бесплатно или Продвижение novicam cms скачать программу бесплатно

смотрел... ОЧЕНЬ КРУТО! Всем советую..

---
Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. микрозайм без справок быстро, быстрое решение микрозайм или получить микрозаймы онлайн быстро микрозаймы в перми

Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.

---
Не могу с вами не согласится. микрозайм быстро в перми, быстрые микрозаймы в ульяновске или взять микрозаймы онлайн быстрые микрозаймы всем


QazirFah от 23 мая 2018 17:57

Народ кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими
даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).
Читайте статья по настройке компа здесь.
Видео по установке и настройке смотрите тут.
Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!


teoferfag от 24 мая 2018 23:59

Чудесно!

---
Вы очевидно ошиблись расход воздуха 2109, 21093 расход воздуха и расчет потока воздуха пресс расход воздуха

нормальная идея

---
Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим. взлом пк заказ, заказ взлома ватсапа а также https://evilhack.ru/topic/88092-pomosch-khakera-srochno-okazhem-my-naiti-khaker
a-dlia/
отзывы о взломах на заказ

Прошу прощения, что я Вас прерываю, хотел бы предложить другое решение.

---
Я конечно, прошу прощения, но этот ответ меня не устраивает. Может, есть ещё варианты? работа военные девушки, девушка на работе и работа для девушек Днепр работа киев девушкам

По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

---
Извините, вопрос удален овны девушки работа, девушки для работы а также Эскорт услуги Москва работа девушкам караганда


sempmoml от 25 мая 2018 00:07

Какие нужные слова... супер, замечательная мысль

---
вы просто мечтаете о небылой сказке!!! просто хорошее видео!!! почему у детей появляются вши, как вывести тараканов а также цветочные мушки чем травить прусаков в квартире

Оставить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Запись на ремонт